Март 2017

Март 2017

2 марта - Ночь с незнакомцем, Москва
5 марта - Самая-самая, Орехово-Зуево

7 марта - Самая-самая, Дмитров
8 марта -Самая-самая, Чехов

9 марта - Творческая встреча, Ростов-на-Дону

12 марта - Творческая встреча, Сергиев-Посад

13 марта - Пижама для шестерых, Ярославль
18 марта - Самая-самая, Москва
19 марта - Б.Акунин. Чайка, Москва

26 марта - Концерт, Манеж

Новости

«ШКОЛА СОВРЕМЕННОЙ ПЬЕСЫ» ОТКРЫВАЕТ 28 СЕЗОН

16 августа в 12.00 в Московском театре «Школа современной пьесы» состоится сбор труппы. Ждем всех по адресу Средний Тишинский переулок, дом 5/7.
Чего мы только не делали в своем театральном дворике в день открытия сезона: сажали яблоневый сад, собирали урожай, варили варенье, ели его, прихлебывая чай из блюдечка. Но на этот раз все будет иначе. Мы готовим для наших зрителей премьеру спектакля-импровизации «Пока наливается пиво», и потому пить мы станем именно этот напиток!
Сбор труппы будет представлен в виде двухактного действа в любимом нами жанре театральной «бродилки». Первый акт пройдет в театральном кафе «Лица». И это не случайно: именно в этом необычном пространстве мы сыграем одну из ближайших премьер. Здесь вы познакомитесь с любопытными подробностями летнего отпуска наших артистов. Ну а второй акт состоится в «нашем старом саду». Здесь вы узнаете не менее любопытные подробности, как театр собирается проводить осень, зиму и весну. Мы приглашаем вас, уважаемые журналисты, дорогие коллеги, друзья театра и почетные зрители, на двухактную композицию «Что было, что будет…»!
Выпьем пива!